Mustika Sekar Kenongo

Mustika Sekar Kenongo merupakan koleksi dari Ki Bagus Wijaya yang dijuluki mustika kembang telu (kembar 3). Mustika ini memiliki pancaran energi yang luar biasa khusus untuk Buka Aura Daya Tarik, dan Wibawa. InysaAllah Mudah Mendapat Perhatian Banyak Orang.

Khodam Mustika

Didalam mustika sekar kenongo bersemayam sosok khodam yang cantik jelita, dia bernama Nyai Kenongo. Berparas anggun berambut panjang dan mengenakan baju khas bidadari berselendang hitam.

Pada awal berjumpa dengan Ki Bagus, saya sebagai murid merasa kagum atas indahnya suara dari sosok nyai kenongo tersebut. Jadi, dalam segi energi mustika juga memancarkan getaran daya tarik pada suara penggunannya.

Cocok bagi Anda yang berprofesi sebagai marketing, penyanyi atau orang yang mengandalkan suara dalam kesehariannya.

 

Perawatan Mustika

Untuk perawatan mustika ini sendiri cukup mudah, karena Ki Bagus Sudah menyiapkan minyak misik khusus (Misik Kenongo Ireng). Anda sebagai pemiliki cukup mengoleskan minyak tersebut saja.

Nah, bagi Anda yang tertarik dan berminat menggunakan mustika ini sebagai sarana buka aura dan daya tarik. Anda bisa menghubungi kami pada nomor 0816577880 Vina Sharma.